JUKO Bistros
Catering • Weihnachts- und Familienfeiern • Jubiläen • Tagungen •
Banketts • Neujahrsempfänge • Hochzeiten
Individuelles Catering, passend für Ihre Veranstaltung!
LIEBE GÄSTE!
Wir als JUKO Marburg e.V. bieten seit über 10 Jahren hochwertiges Catering in unseren Räumen und außer Haus an. Professionell und mit auserlesenen Produkten sowie saisonalen Gerichten setzen wir Ihre Wünsche um.
Die JUKO Bistros bieten Catering und Serviceleistungen für Anlässe aller Art an, sei es für Tagungen, Firmen- und Weihnachtsfeiern, Neujahrsempfänge oder für familiäre Anlässe, wie Geburtstage, Taufen oder Trauerfeiern.
Ob Buffet, individuelle Menüplanung oder ein feierlicher Empfang mit kulinarischen Köstlichkeiten – wir sind Ihnen behilflich bei der Zusammenstellung Ihres Wunschmenüs. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und Sie erhalten von uns ein individuelles Angebot.
Den gesamten Katalog unseres Cateringservice können Sie HIER einsehen. Bei Interesse rufen Sie uns an Tel.: 06421 360160 schreiben Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir beraten Sie gerne.




In unseren Bistros verwirklichen wir seit dem Jahr 2000 erfolgreich Ausbildungs- und Qualifizierungsprojekte für Jugendliche und junge Erwachsene.
Machen Sie sich selbst ein Bild und überzeugen Sie sich, dass es wichtig ist, in außerbetriebliche Ausbildungsplätze und sozialpädagogische Begleitung zu investieren.
UNSER KULINARISCHES VERWÖHNANGEBOT
Mit viel Gespür für kulinarischen Genuss bereiten wir unsere Speisen aus saisonalen und qualitativ hochwertigen Produkten zu. Überzeugen Sie sich von der Vielfalt unserer Speisen. Hier ein Auszug aus unserem Angebot/ Buffetmappe:
HAUPTGÄNGE
- Maispoulardenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung in Kräuter Weißweinsauce
- Toskanischer Schweinenacken mit Rosmarinjus und hausgemachter Pasta
- Thunfischsteak in Knoblauchöl und Cocktailtomaten Safranrisotto
DESSERTS
- Panna Cotta mit Beeren
- Limettenmousse
- Käseauswahl mit Feigensenf
BUFFETS UND FINGERFOOD
- Garnelenspieß mit Ananas und Mango-Chili-Dip
- Gegrillte Auberginenröllchen mit Feta-Pistazien-Füllung
- Kleine Kartoffeln mit Kresse-Quark-Füllung
- Tiramisu im Glas
- Obstspieß mit Minze

BISTRO „A CAPELLA“
Die praktische Qualifizierung hat durch die Bearbeitung von Aufträgen mit den klaren Anforderungen der Auftraggeber an Qualität und Quantität des Auftrages einen hohen Ernsthaftigkeitscharakter für die Projektteilnehmende.
Das Bistro „A Capella“ ist montags bis freitags von 9.00 bis 14.00 Uhr geöffnet.
Nach Vereinbarung bieten wir auch Frühstück oder Brunch, hausgemachten Kuchen oder herzhafte Snacks an, sowie Fingerfood- und Buffets. Alles in unseren gastronomischen Betrieben, aber auch gerne bei Ihnen zu Hause oder an anderer Stelle.
Die Aufgabenstellungen für die Teilnehmenden decken sich dabei mit den Anforderungen des Ausbildungsrahmenplans Koch und Fachkraft im Gastgewerbe. Beim Betrieb des Stadtteilcafés sind u.a. die Beschäftigungsfelder Küche und Bewirtschaftung des Stadtteilcafés, Catering für Jugendfreizeitstätten, Snack-Mittags-Service für Dienstleistungsbetriebe und Firmen, Schulkiosk und Mittagstisch relevant.




UNSERE RÄUMLICHKEITEN

Bistro A Capella im Stadtwald

Bistro Schlossparkcafé unterhalb der Freilichtbühne

Bistro Justitia im Amtsgericht Marburg
UNSER FINGERFOODSERVICE
Hier erhalten Sie die Angebotsmappe zu unserem Fingerfoodservice.